Frittata mit Süßkartoffel, Blauschimmelkäse und Spinat

Zutaten 4 Portionen

2 ELRezepte zum Wohlfühlen Rapsöl

2 Süßkartoffeln

40g junger Spinat

100g Blauschimmelkäse

6 Eier

Salz, Pfeffer

 

Den Backofen auf 180 °C vorheizen

Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Gewürfelte Süßkartoffeln darin ca. 10 Min. braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind.

Die Spinatblätter waschen und abtropfen lassen. Die Eier verquirlen und zusammen mit den Spinatblättern und zerkrümelten Blauschimmelkäse in einer großen Schüssel vermischen. Die Mischung über die Süßkartoffelwürfel gießen.

Die Pfanne in den vorgeheizten Backofen schieben und 20 Min backen.

Aus dem Ofen holen und 5 Min. abkühlen lassen-

Dazu passt der Blattsalat.