Der Körper ist heutzutage vielen Belastungen ausgesetzt: wenig Zeit, Stress, Umwelt-Einflüsse. Für Essen bleibt oft zu wenig Zeit.
Der Genuss natürlicher Lebensmittel kommt oft zu kurz. In dem Kurs lernen Sie, wie Sie durch ein11111777e gezielte Lebensmittelauswahl, Ihren Körper stärken und mit wichtigen Schutzstoffen versorgen können.
Sie werden die Vielfalt von regionalen und saisonalen Lebensmitteln neu entdecken und gleichzeitig auch viel Neues ausprobieren.
Genuss wird in Ihrem Leben einen neuen Stellenwert erhalten.
Der Kurs findet an 2 Samstagen statt und umfasst
Tag 1: Theorie und Essprotokoll -90Minuten,
Tag 2: Praxis -200 Minuten

Die Kursgebühr je Teilnehmer beträgt 120 Euro.
Mindestteilnehmer 6 Personen Maximal 8 Personen

Termine: 14.11.15 10:00 Uhr- 11:30 Uhr
21.11.15 10:00 Uhr- 13:30Uhr